2019.11.13
アップフロンティアがWeb制作を担当したSOOTH株式会社によるマレーシアの広告作品「BLINK by Xiao En」、マレーシア最大の広告賞Kancil Awards 2019にて、2部門で3つのブロンズを受賞し、1部門で入賞!

アップフロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:横山 隆之)がWeb制作を担当した、SOOTH株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:額田 康利)によるマレーシアの広告作品「BLINK by Xiao En」が、マレーシア最大の広告賞Kancil Awards 2019(10/24~25開催The Kancil Festival内、クアラルンプール)にて、2部門で3つのブロンズを受賞し、1部門で入賞しました。
見る人のまばたきを感知して内容が変化する動画、BLINK。 表情認識を使ってウェブサイト上で作動する、世界でも類を見ないインタラクティブコンテンツです。

詳しくはこちらから